当前的位置:市交通运输局 > 政府文件
关于申报2016年度创建全国文明城市、健康促进市及城市管理先进单位和先进个人的通知
发布时间:2017年01月25日 来源:

局属各单位、机关各科室:

  2016年,在市委、市政府的正确领导下,交通运输系统全民动员、全力配合,为做好各项创建工作及城市管理工作,建设健康美丽仙桃作出了积极贡献。为了表彰先进,经报局党组同意,决定表彰一批创建全国文明城市、健康促进市及城市管理先进单位和先进个人。现就申报的有关事项通知如下:

  一、评选对象

  先进单位的推荐评选对象主要是2016年以来在创建工作中表现突出、成果显著的单位和部门;先进个人的评选对象主要是2016年以来在创建工作中贡献突出、表现优异的各单位有关人员。

  二、推荐评选条件

  (一)先进单位

  1.学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,始终把创建工作摆在重要位置,在创建工作中加强领导,精心组织,扎实工作,全面完成2016年度创建工作目标任务;

  2.自觉主动参与创建工作,认真扎实做好本单位创建工作的同时,在集中整治活动、专项整治、重要节假日、联动共建、包保值守等工作中,资金投入大、热点难点问题解决到位等方面效果显著,受到上级部门表扬的;

  3.在2016年平时考核和各项检查中得分较高、表现突出,平时工作受到上级领导肯定的;

  4.在2016年中无违法违纪事件发生。

  (二)先进个人

  1. 学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,身体力行社会主义核心价值观,在2016年度创建工作中表现优异、事迹突出;

  2.立足本职、任劳任怨、埋头苦干、敢打硬拼、担当重任为本单位出色完成创建的各项工作任务作出突出贡献;

  3.在2016年度创建工作中,分管领导或本人直接参与的具体工作表现突出、成效显著;

  4.在2016年中遵纪守法,没有违法乱纪行为发生。

  三、推荐评选要求

  1、认真组织推荐。局属各单位要认真细致地做好先进单位与先进个人的评选、推荐工作,及时归纳、总结新经验,深入挖掘、培养新典型,切实将事迹突出的典型选送上来。

  2、严格把握标准。在推荐过程中,要严格遵守评选标准和条件,严把质量关,确保推荐上报的先进集体和个人具有先进性、代表性、示范性。

  3、及时上报材料。推荐表的栏目要填写清楚,有关单位的审核盖章要加盖齐全。先进事迹材料要求重点突出、内容真实、文字精练。先进单位事迹材料1500字以内,先进个人事迹材料500字以内。申报表请于2017年2月5日下午17时前报局四城同创办,同时电子文档发送至478243262@qq.com。逾期视作放弃。

  附件:

  1、创建全国文明城市、健康促进市及城市管理先进单位申报表

  2、创建全国文明城市、健康促进市及城市管理先进个人申报表  

                                                    仙桃市交通运输局四城同创工作领导小组办公室   

                                                            2017年2月20日

 

               118图库